Город

В музейно-выставочном центре «Фотодом» наградили победителей фотоконкурса «Берега» 23.02.2019 16:35:00
По условиям Российского клубного конкурса «Берега» в мастерстве состязаются не фотографы, а фотоколлективы. Лучший фотоклуб определяют по количеству работ, которые были присланы клубом и прошли отбор на итоговую выставку. Фотоклуб «Каменный пояс» г. Челябинска заслужил право презентовать рязанской публике 18 своих лучших работ, и именно челябинские фотографы заняли в конкурсе 1 место. 
Тазики и ковшики против модернизации 22.02.2019 13:30:00
В рамках реализации федерального проекта «Умный город», с подачи минстроя РФ в Рязанской области планируют воплотить в жизнь восемь идей в сфере энергоэффективности, транспорта и обеспечения безопасности. И пусть в нашем случае ЖКХ эти инициативы затрагивают постольку-поскольку, замглавы ведомства Андрей Чибис заявил на днях, мол, работать по старинке уже нельзя. И пора бы, к примеру, уже в целом по всей России радикально сократить сроки отключения горячей воды…
Губернатор вручил лучшим курсантам военных вузов именные стипендии 22.02.2019 15:29:00

15 отличников учёбы и боевой подготовки, активисты из Академии ФСИН, училища ВДВ им. Маргелова и Рязанского филиала Московского университета МВД им. Кикотя получили из рук губернатора Николая Любимова сертификаты на именные стипендии. 

Накануне Дня защитника Отечества в Рязани прошли праздничные мероприятия 22.02.2019 14:15:00
Традиционно начались они с торжественной церемонии возложения цветов и гирлянд Воинской славы к мемориалу Победы и у памятника воинам-рязанцам, погибшим в локальных войнах на площади имени генерала армии В.Ф. Маргелова.
Путешественник Виктор Атласов готовится к новой экспедиции 21.02.2019 17:38:00

Летом 2019-го Виктор Атласов предпримет попытку пройти на вёсельной надувной лодке по реке Лене до её устья, а затем пешком добраться до посёлка Усть-Оленёк, где находится место захоронения участников Великой Северной экспедиции 1733-1743 годов – Василия Васильевича и Татьяны Федоровны Прончищевых. Об этом исследователь рассказал на встрече с горожанами в Рязанском музее путешественников.

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции