Спорт

Хоккеисты в валенках подтвердили чемпионский статус 20.01.2019 17:45:00
Как и год назад, победителем городского турнира по хоккею в валенках, прошедшего на Лыбедском бульваре (уже третьего по счёту), стала любительская команда «Никуличи-1». Вплоть до финала на победу также претендовала команда «Рязанские утки», но… В главном поединке турнира она была разгромлена прошлогодними чемпионами со счётом 0:5!
Пока взрослые боролись за победу, или же болели за друзей и родных, выступавших на ледовой площадке, детвора смогла принять участие в зимних забавах.
Смотрите фоторепортаж «Вечёрки»! 
Теги: Спорт
«Легенды хоккея СССР» одолели сборную ВДВ со счётом 2:1 25.12.2018 21:45:00
На ледовой аренде «Десант» РВВДКУ состоялся товарищеский матч, приуроченный к 100-летнему юбилею училища и 110-летию со дня рождения Василия Маргелова, между прославленными ветеранами советского хоккея и сборной командой воздушно-десантных войск. Перед началом встречи знаменитые хоккеисты – чемпионы Европы, Мира и Олимпийских игр возложили цветы на Аллее Героев РВВДКУ.
Основное время встречи завершилось боевой ничьёй – 4:4. Звёзды хоккея сумели завоевать победу со счётом 2:1 только в серии буллитов.
Смотрите фоторепортаж «Вечёрки»! 
Теги: Спорт
Встречаемся вновь на празднике большого тенниса! 07.01.2019 20:15:00
В Академии тенниса имени Н.Н. Озерова дан старт XXI международному турниру европейской ассоциации тенниса «Кубок Кремля-2019» среди юношей и девушек до 15 лет. В состязании принимают участие спортсмены из 15 стран, а за честь нашей страны и региона сражаются двенадцать воспитанников Академии. Напомним, ещё в прошлом году отбор на «Кубок Кремля» сумели пройти только четыре наших земляка…
Теги: Спорт
Новогодний подарок от Александры Трусовой 24.12.2018 16:54:00

Не знаю, верит ли в новогодние чудеса юная рязанка Александра Трусова. Но думаю, что второе место в Чемпионате России по фигурному катанию для неё – отличный презент к празднику. Хотя все, кто даже немного знаком со спецификой большого спорта, понимают: Дед Мороз может подарить удачу. Всё остальное должен сделать сам спортсмен. 

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции