Спорт

Рязанцы сразились в городки 23.07.2017

В областном центре прошёл II межрегиональный турнир по городкам имени академика И.П. Павлова. В соревнованиях приняли участие сборные команды из Рязани и области, а также Липецка.

Рязанцы отметили 40-летний юбилей легендарного внедорожника 16.07.2017

В честь знаменательной даты на окраине Рыбного прошла гонка внедорожников «Нива». Там же можно было попробовать в деле и последние модификации легендарной полноприводной машины.

Подтверждаем здоровье и молодость! 13.07.2017

Музыкально-спортивный праздник «Мы молоды и здоровы» в нижнем городском парке собрал вместе молодых людей, увлекающихся стритболом, велотриалом, лонгбордингом и смешанными единоборствами. Цель мероприятия, организованного по инициативе молодёжной администрации города - привлечь к спорту как можно больше молодых горожан. Впрочем, сам факт, что несмотря на пасмурную погоду и временами накрапывающий дождь на спортивных площадках парка в этот день было многолюдно, уже говорит о том, что с любовью к спорту у молодых рязанцев всё в порядке... 

Рязанцы сделали зарядку в центре города 27.06.2017

«Большая зарядка», приуроченная ко Дню Молодёжи, собрала на площади перед МКЦ молодых активистов и горожан. Пришедшие сделали зарядку под руководством фитнес-тренеров, приняли участие в конкурсе на лучшее селфи и выпили по стакану молока, чтобы восполнить силы. Завершился праздник проводами на форум «Территорию смыслов на Клязьме». Смотрите фоторепортаж «Вечёрки».

Рязанцы померились «силой духа» 25.06.2017

В областном центре прошли третьи командные и индивидуальные городские соревнования «Сила духа». Участники на время прошли полосы препятствий и индивидуальные испытания по системе Crossfit. Смотрите фоторепортаж «Вечёрки».

Около тысячи рязанцев проехались на велосипедах по центру города 29.05.2017

В Рязани подобное мероприятие проходит уже в четвёртый раз. И хотя погода была не самой лучшей, в назначенное время в сквере Рязанского кремля собралось немало любителей велопрогулок. Путь от кремля до ТРЦ «М5 Молл» проехали около тысячи участников, среди которых в итоге разыграли велосипед.

Где мои 17 лет? 31.05.2017

Мечты и планы в сослагательном наклонении

Архив номеров

         

    
Задать вопрос редакции