Общество

В Рязани наградили лучших спортсменов и тренеров области 12.12.2018 19:55:00
В областном центре состоялась торжественная встреча спортивной общественности, на которой подвели итоги уходящего года. Лучшие спортсмены, тренеры и спортивные федерации, представители которых добились самых впечатляющих успехов, получили награды по результатам регионального смотра-конкурса... 
Примиримся с неизбежным злом? 12.12.2018 09:10:00

До 2022 года строить новые дороги в Рязани не планируют. Если кому-нибудь от этого станет легче – пока не планируют, а там, глядишь, может что и изменится. На данный момент тех читателей, которые спрашивают нас – появится ли (хотя бы в перспективе) ещё одна выездная дорога от нового квартала за Академией тенниса в сторону центра (что здорово помогло бы разгрузить ту же улицу Зубковой), нам, увы порадовать нечем. 

Нужно ли двоим разнообразие? 11.12.2018 19:00:00
Когда в 90-е годы рухнули запреты, тема секса у нас в стране оказалась на пике популярности. У газет, которые писали «про это», тиражи выросли до невиданных высот. А новые диковинные магазины – секс-шопы – вызывали у сограждан самые разные реакции: от приятия до негодования. С тех пор немало воды утекло. И при всей открытости современного общества рамки дозволенного будут, пожалуй, даже жёстче, чем 20 лет назад…
Теги: Общество

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции