Общество

На службе Её Величества Музыки 18.06.2019 09:17:00

Когда звучит великолепная музыка, мало кто задумывается, только ли от мастерства исполнителя это зависит? За каждым безупречным исполнением стоит целая группа мастеров своего дела, пусть и не настолько заметных для слушателя. Наш автор Ольга Почина предприняла визит в мастерскую настройщика, а такой визит – сродни экскурсии за кулисы театра. Ведь здесь процесс рождения музыки предстаёт с неожиданной стороны…

На что надеяться старожиловцам? 17.06.2019 20:10:00
Старожиловский район власти региона в последнее время полюбили... Ну как полюбили? Прежде мы о нём слышали от случая к случаю, теперь – куда чаще. Вот только последние новости и планы. Почти завершилось строительство трассы Пронск-Старожилово. В Ершове намереваются реконструировать Дом культуры. В Столпцах – построить амбулаторию. В самом Старожилове – ремонтировать районную больницу, и здесь же 17 июня открыли новый фельдшерско-акушерский пункт. 
Теги: Общество
Кто беднее Йорика? 17.06.2019 18:47:00

Знаменитая фраза принца датского, обращённая к черепу своего любимого шута, сегодня приобретает несколько другой смысловой оттенок. Например, в Минтруда России уверены: в регионах разберутся, кто действительно нуждается в государственной поддержке, а кто и сам справится.
Реплика обозревателя «ВР» Михаила Колкера о борьбе с бедностью и инициативе по изменению критериев нуждаемости. 

Теги: Общество

Архив номеров

    
Задать вопрос редакции