Спорт

Новогодний подарок от Александры Трусовой 24.12.2018 16:54:00

Не знаю, верит ли в новогодние чудеса юная рязанка Александра Трусова. Но думаю, что второе место в Чемпионате России по фигурному катанию для неё – отличный презент к празднику. Хотя все, кто даже немного знаком со спецификой большого спорта, понимают: Дед Мороз может подарить удачу. Всё остальное должен сделать сам спортсмен. 

Рязанское министерство физической культуры и спорта возглавил Владислав Фролов 27.11.2018 15:11:00

Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил служебное удостоверение новому министру и высказал надежду, что спортивные достижения региона будут расти 

В Рязани продолжается фестиваль ГТО 20.11.2018 17:00:00
В бассейне «Аквамед» областного центра прошло очередное тестирование в рамках четвёртого квартального фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Участие в заплывах на 25 и 50 метров приняли воспитанники школ и высших учебных заведений города.
В Рязани наградили лучших спортсменов и тренеров области 12.12.2018 19:55:00
В областном центре состоялась торжественная встреча спортивной общественности, на которой подвели итоги уходящего года. Лучшие спортсмены, тренеры и спортивные федерации, представители которых добились самых впечатляющих успехов, получили награды по результатам регионального смотра-конкурса... 
Самбо – это больше, чем спорт… 29.11.2018 22:50:00
«Самбо — это больше, чем спорт. Самбо — это достоинство и сила, стойкость и честь» – с этих слов началось празднование 55-летия Федерации самбо Рязанской области во Дворце молодёжи.
Творческие коллективы города поздравили рязанских самбистов – ветеранов, и ныне выступающих спортсменов. Клятву самбиста дали совсем ещё юные мальчишки, которые только начинают свой путь в спорте. И, конечно же, не обошлось без наград…
Смотрите фоторепортаж «Вечёрки»! 
Теги: Спорт
ЗОЖ и немного конкретики 28.11.2018 23:40:00
На очередном заседании дискуссионного клуба «Коловрат» при Общественной палате Рязанской области анонсировали строительство физкультурно-спортивного комплекса на улице Зубковой. Помимо того, спорткомплекс, аналогичный Центру уличного спорта «Под мостом», в обозримом будущем должен появиться на берегу Рюминского пруда…

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции