Спорт

Рязанские десантники переиграли команду Первого канала! 28.09.2018 17:01:00

Товарищеский футбольный матч между командами РВВДКУ и Первого канала ТВ завершился серией пенальти. В основное время рязанцы вели с преимуществом в три мяча, однако до конца матча не сумели сохранить перевес в свою пользу. После финального свистка исход встречи предстояло решить по пенальти. В серии одиннадцатиметровых победу со счётом 4:3 добыли наши земляки, с чем мы их и поздравляем! Красочный матч на стадионе «Спартак» стал заключительным аккордом акции «Первый в армии», посвящённой 100-летию со дня образования РВВДКУ. Смотрите фоторепортаж «Вечёрки»!

Рязанцы присоединились к «Кроссу нации» 15.09.2018 16:17:00

В 29 муниципальных образованиях региона 15 сентября в забегах участвовали около 20 тысяч человек. В областном центре старт соревнованиям дал губернатор Рязанской области Николай Любимов. Юные спортсмены и участники с ограниченными возможностями здоровья соревновались на дистанции в один километр, остальные – на дистанции в три километра. Смотрите фоторепортаж «Вечёрки»!

Праздник начинается с зарядки... 24.09.2018 18:20:00
В Рязани вновь прошла «Зарядка с чемпионом»! На стадионе «Спартак» собрались студенты трёх вузов города: РязГМУ, РГУ и Рязанского филиала Московского Политеха. В этот раз зарядку приурочили к 75-летию Рязанского государственного медицинского университета имени И.П. Павлова, который уже четвёртый год выступает её инициатором. 
В Рязани презентовали опыт развития сельских территорий 17.09.2018 21:50:00
Центральным событием деловой программы VII Всероссийских соревнований по традиционным для России видам спорта стал круглый стол, на котором делегации из разных регионов поделились своим опытом развития медицины и спорта. Преимущественно свой опыт гостям презентовали рязанцы....
Не по чемпиону публика? 14.09.2018 17:45:00
День открытых дверей в шахматной школе Дмитрия Андрейкина на Солотчинском шоссе анонсировали примерно неделю назад. Горожанам обещали встречу с теперь уже двукратным чемпионом России по шахматам. Гроссмейстер заглянул в школу, но... Встреча так и не состоялась. 
Теги: Спорт

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции