Здоровье

В Турлатове открыли новый фельдшерско-акушерский пункт 07.11.2018 11:28:00

ФАП стал третьим по счёту, который открыли в Рязанском районе с начала года. Всего же за это время в регионе начали работать шесть новых фельдшерско-акушерских пунктов. В планах - открыть до конца года ещё четыре. 

Витаминизируем осень! 24.10.2018 23:00:00
Осень, как бы не воспевали её поэты, делает нас уязвимее. За дверьми наших квартир и офисов стремительно холодает, нас поливает дождями, обдувает ледяными ветрами… Словом, простудиться и слечь проще простого. Если, конечно, не помочь своему организму, принимая необходимые витамины. Какие именно – расскажем в новом выпуске нашей рубрики «Здоровье»…
Теги: Здоровье
Наша печень нуждается в помощи! 22.10.2018 09:10:00
Что мы знаем о самой крупной железе нашего организма – печени? Знаем, что на неё плохо влияет алкоголь, а вернее, продукты его распада. Что она ответственна за выведение токсинов из нашего организма. И многие убеждены, что если человек не злоупотребляет спиртным, то и поводов для беспокойства у него нет. Увы, это не совсем верно… 
Теги: Здоровье
Устарела ли гирудотерапия? 19.10.2018 22:12:00

Давайте признаем честно, когда речь заходит о пиявках, у многих из нас возникают неприятные ассоциации. Нам представляется нечто скользкое, опасное, кровососущее... Между тем, гирудотерапия (лечение с помощью медицинских пиявок) существует с древнейших времён. И по сей день медицинская пиявка числится в Реестре лекарственных средств РФ. 

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции