Город

Чья выпечка вкуснее? 14.01.2019 13:14:00

Ответ на этот вопрос узнали горожане, но не туристы… На втором городском фестивале «Рязанский пирожок», главная цель которого – продвижение гастрономических брендов региона, гостей из других областей России нам, к сожалению, найти так и не удалось. Зато земляки от мала до велика наелись тут, как говорится, от пуза, пирогов, пирожков и пряников! А десять рязанских производителей хлебобулочных изделий поборолись за то, чтобы именно их пирожки получили статус самых вкусных в городе. 

Нужно верить в чудо! 14.01.2019 10:03:00

Рассказами о невероятных событиях, происходивших на Святки – время от Рождества до Крещения Господня, радовали читателей ещё Толстой, Чехов, Куприн… Мы решили поддержать давнюю традицию и в рубрике «Из архива «ВР» вспомнить, как самым чудесным образом появилась на свет девочка Настя. Фото новорождённой Насти у мамы на руках украсило тогда первую полосу нашей газеты. Спустя 24 года мы нашли «крестницу» «Вечёрки»…

Прикрыли лавочку, пропали денежки? 11.01.2019 18:55:00

Прошедшие праздники оказались для некоторых рязанцев сопряжены с крайне неприятным событием. Офис кредитного потребительского кооператива (КПК) «Капитал Инвест», расположенный в самом центре Рязани (на Первомайском проспекте), приказал долго жить. В надежде вернуть вложенные в КПК деньги, горожане приходят к закрытым дверям, но здесь их встречают только другие, такие же обманутые вкладчики... 

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции