Город

В Рязани наградили лучших молодых специалистов 16.02.2018 13:50:00

В многофункциональном комплексе «Рязанский» подвели итоги регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Жюри турнира назвало более 50 имён лучших молодых предпринимателей, парикмахеров, специалистов в IT-технологиях, дошкольном воспитании, в ремонте и обслуживании авто и других профессиях. 

Масленичные гуляния прошли в ЦПКиО 18.02.2018 18:20:00

В воскресный день народные гуляния прошли у танцверанды в Центральном парке культуры и отдыха. Горожане танцевали кадрили, слушали выступления фольклорных коллективов, участвовали в викторинах на знание истории и традиций праздника. Ученики школ и воспитанники детсадов города принесли в парк самодельных масленичных кукол на конкурс «Сударыня Масленица».
Смотрите наш праздничный фоторепортаж!

Рязанские курсанты предотвратили «побег» заключённых 15.02.2018 21:27:00

С 10 по 18 февраля в Академии ФСИН России проводятся традиционные учения «ИТОГ». По замыслу учений, курсанты и слушатели выпускных курсов академии разделились на 8 команд, каждая из которых – это условный коллектив отдельно взятой колонии. В них есть начальник, его заместители и сотрудники воспитательных, режимных и иных служб, а также «осуждённые». 15 февраля участники учений отправились в 15-километровый пеший марш-бросок от посёлка Заборье Рязанского района до посёлка Сельцы Рыбновского района. По сценарию в этот день они разыскивали и задерживали преступников, совершивших побег из исправительной колонии. 

Без дураков и без фальши 16.02.2018 21:40:00
Рязанские почитатели джаза вправе праздновать его день рождения как минимум три раза в год: 30 апреля, 1 октября, а также в день рождения человека, в своё время буквально заразившего Рязань «бациллой» джаза, – Александра Семячкина. Как раз в связи с последней торжественной датой известные рязанские музыканты поделились с «Вечёркой» размышлениями о джазе и о своём городе... 
Медицинская передовая 16.02.2018

Говорят, студентов после практики в приёмном отделении Больницы скорой медицинской помощи с руками и ногами оторвут в любой другой клинике, что в областном центре, что в районе... И это не удивительно, учитывая, что специалисты БСМП обязаны уметь практически всё. 

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции