На своём поле «десантницы» пропустили от чемпиона Франции по женскому футболу девять безответных мячей

11.09.2019 20:17:00
В первом матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов ЖФК «Рязань-ВДВ» дома сокрушительно проиграл «Лиону». «Лион» – действующий обладатель трофея. Также французскому клубу принадлежит рекорд по количеству побед в Лиге чемпионов (шесть). Встреча обещала быть нелёгкой, хотя на разгромное поражение наши футболистки точно не рассчитывали.

В составе ЖФК «Олимпик Лион» (Франция) выступает Ада Хегерберг – обладательница первого в истории женского футбола «Золотого мяча». Компанию по команде ей составляют капитаны национальных сборных своих стран – Германии, Франции и Японии.

Уже в самом начале встречи судья назначил в ворота рязаночек спорный пенальти, который француженки успешно реализовали. К концу же первого тайма счёт на табло был 0:5 не в нашу пользу.

Во втором тайме рязанки заиграли активнее, но надолго их не хватило. В результате «Олимпик Лион» забил ещё четыре мяча, два из них – с пенальти.

Ответный матч во Франции, который, что очевидно, станет для французской команды простой формальностью, пройдёт 25 сентября.
Теги: Спорт
Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции