Вкусовщина

Руководители, депутаты, бизнесмены… Чьи имена есть на карте Рязанской области? 27.10.2019 17:00:00
Известный своим необычным юмором писатель Виктор Пелевин составлял реестр географических названий, однокоренных фамилиям политиков и бизнесменов, советуя, чтобы жители поселений-«тезок» обращались к ним за шефской помощью. 
Составляем меню из подножного корма! 17.05.2019 16:51:00

На улице середина мая – краткая пора, когда самое время – переходить на подножный корм! Готовить суп из щавеля и молодой крапивы, салаты из одуванчиков, и радовать бабушек, торгующих укропчиком и петрушкой... В нашей традиционной рубрике «Вкусовщина» обозреватель «ВР» Михаил Колкер готов поделиться с читателями некоторыми секретами. 

Теги: Общество
Думки между двух праздников 25.02.2019 16:47:00

Вы заметили, что период с 23 февраля по 8 марта чем-то напоминает предновогоднюю пору? Прекрасная половина человечества с чувством выполненного долга ожидает подарков, а мы, мужики, начинаем ломать и так не совсем здоровую голову: чем же вас удивить на этот раз… Своим кулинарным опытом на этот счёт в рубрике «Вкусовщина» делится с читателями обозреватель «ВР» Михаил Колкер. 

По-французски галантин, а по-русски студень... 25.12.2018 09:31:00

Поговорим о «скрепах»… О тех столпах, на которых держится новогодний стол. Салат оливье, селёдка под шубой, салат «мимоза» и (барабанная дробь!!!) холодец, он же студень, он же заливное, он же галантин… Не будем стараться объять необъятное, и сегодня в предновогоднем выпуске рубрики «Вкусовщина» расскажем исключительно о студне.


Теги: Общество
Сухо о фруктах 30.10.2018 09:51:00

Конечно же, название статьи выбрано автором для того, чтобы порадовать читателей и себя каламбуром. Потому что исключить эмоции из рассказа о различных нюансах компотоварения просто невозможно. По крайней мере, так считает постоянный ведущий рубрики «Вкусовщина» Михаил Колкер...


Универсальный овощ 07.10.2018 07:00:00

Автор рубрики «Вкусовщина» Михаил Колкер утверждает, чтобы приготовить настоящую икру из баклажанов, от которой за уши не оттащишь, необходимы всего три ингредиента. Какие? Давайте узнаем у него. Тем более, что в его родном городе – Одессе, октябрь считают временем баклажанов...

Шашлычные фантазии 15.05.2018 10:22:00

Почти любое блюдо, приготовленное на природе, получается вкусным. Даже при минимальном старании. Так что, отправляясь на пикник, забудьте ваши гастрономические комплексы! Сегодня в рубрике «Вкусовщина» поговорим о шашлыке. В самом широком понимании этого слова... 

Теги: Общество
Осеннее свинство или как приготовить домашнюю тушёнку? 18.10.2017

Как раз в октябре в наших краях заготавливают сало и мясо. Традиций в этом деле у нас предостаточно. И первым делом нужно выбрать хорошее мясо... 

Афиша новогодей столицы

Афиша новогодей столицы

Свежий номер
     
Задать вопрос редакции