Вкусовщина

Зачем перекрывали площадь Ленина? Чтобы праздник было заметно! 16.12.2019 19:55:00
Организаторы «Новогодней столицы – 2020» стараются всех удивить и потешить. Однако праздник «Катай, Рязань», ради которого завозили снег, собрал очень мало зрителей. Но ради них перекрыли площадь Ленина

Руководители, депутаты, бизнесмены… Чьи имена есть на карте Рязанской области? 27.10.2019 17:00:00
Известный своим необычным юмором писатель Виктор Пелевин составлял реестр географических названий, однокоренных фамилиям политиков и бизнесменов, советуя, чтобы жители поселений-«тезок» обращались к ним за шефской помощью. 
Составляем меню из подножного корма! 17.05.2019 16:51:00

На улице середина мая – краткая пора, когда самое время – переходить на подножный корм! Готовить суп из щавеля и молодой крапивы, салаты из одуванчиков, и радовать бабушек, торгующих укропчиком и петрушкой... В нашей традиционной рубрике «Вкусовщина» обозреватель «ВР» Михаил Колкер готов поделиться с читателями некоторыми секретами. 

Теги: Общество
Думки между двух праздников 25.02.2019 16:47:00

Вы заметили, что период с 23 февраля по 8 марта чем-то напоминает предновогоднюю пору? Прекрасная половина человечества с чувством выполненного долга ожидает подарков, а мы, мужики, начинаем ломать и так не совсем здоровую голову: чем же вас удивить на этот раз… Своим кулинарным опытом на этот счёт в рубрике «Вкусовщина» делится с читателями обозреватель «ВР» Михаил Колкер. 

По-французски галантин, а по-русски студень... 25.12.2018 09:31:00

Поговорим о «скрепах»… О тех столпах, на которых держится новогодний стол. Салат оливье, селёдка под шубой, салат «мимоза» и (барабанная дробь!!!) холодец, он же студень, он же заливное, он же галантин… Не будем стараться объять необъятное, и сегодня в предновогоднем выпуске рубрики «Вкусовщина» расскажем исключительно о студне.


Теги: Общество

Афиша новогодей столицы

Афиша новогодей столицы

Свежий номер
     
Задать вопрос редакции