В рязанском полку иностранных инвесторов прибыло

25.04.2019 17:30:00 Описание
Корпорация развития Рязанской области подписала соглашение о сотрудничестве с корейским производителем медицинской техники. Таким образом, к странам, предприятия которых до настоящего времени реализовывали на территории Рязани свои инвестиционные проекты (Германия, Чехия, Япония, Люксембург, Франция), теперь прибавилась и Южная Корея.
   
Как сообщил генеральный директор российского представительства южнокорейском компании Юн Бонг Ки, предприятие, одно из подразделений которого теперь будет действовать и в Рязани, производит различное оборудование для медицинских целей, в том числе массажные кровати, сочетающие механическое, тепловое и инфракрасное воздействие на позвоночник. В демонстрационном зале на улице Вокзальной для желающих организовали бесплатные сеансы массажа – каждый длительностью около 40 минут.

В скором времени южнокорейские партнёры планируют открыть в Рязани ещё один демонстрационный зал – на территории областной больницы им. Семашко.

Стоит сказать, что Рязань – далеко не первый российский город, в котором начало свою работу представительство южнокорейской фирмы. Среди отзывов на продукцию компании – немало положительных, впрочем, в сети встречаются и иные мнения.

Как и всегда в таких случаях, прежде, чем воспользоваться продукцией компании, производящей медтехнику, врачи призывают внимательно изучать показания и противопоказания, и обязательно консультироваться с врачом.
Автор: Татьяна Коробейникова
Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции