Журналисты «Вечерней Рязани» прибрались в музее академика Павлова

27.04.2015 Описание

В воскресенье, 26 апреля, редакция «Вечерней Рязани» провела субботник на территории музея-усадьбы академика Ивана Павлова.

Павловский музей – одна из главных достопримечательностей нашего города. Здесь в усадьбе, где Иван Петрович жил со своего рождения, с 1849 года по 1870-ый, сегодня растут такие же яблони, как и при жизни нобелевского лауреата. А чуть поодаль от дома находится городошная площадка, ведь Павлов, как известно, был большим поклонником игры в городки.

Сотрудники редакции убрали прошлогоднюю листву, вынесли с территории несколько десятков мешков с мусором, побелили яблони. В эпилоге трудового уик-энда сотрудники музея угостили журналистов вкуснейшим чаем со смородиновым вареньем.

И конечно, мы не могли позволить себе упустить такой случай, и устроили-таки небольшую, но очень жаркую городошную баталию. И хоть до мастерства академика, который блистательно играл в городки, нам, безусловно, еще далеко, с нескольких попыток мы всё же сумели выбить несколько фигур деревянными рюхами. И обязательно придем сюда еще!

Автор: От редакции
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции