В Рязанской области восстановили движение по закрытому из-за половодья мосту

01.04.2019 14:02:00

Движение по трём мостам всё ещё перекрыто

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, движение восстановлено по понтонному мосту у села Троица Спасского района. При этом временно прекращено движение по двум наплавным мостам через реку Ока у села Фатьяновка и через реку Цна у села Ялтуново Шацкого района, а также по низководному мосту через реку Ранова у населённого пункта Шелемишево в Скопинском районе.

По данным ведомства, за сутки в черте Рязани в Оке уровень воды повысился на 6 сантиметров и составил 102 сантиметра ниже нулевой отметки гидрологического поста. В районе населённого пункта Половское Спасского района уровень воды в Оке повысился на 3 сантиметра, в районе посёлка городского типа Елатьма - на 19 сантиметров, в районе Касимова - на 2 сантиметра. В районе села Старая Рязань уровень воды в Оке, наоборот, понизился на 1 сантиметр.

На реке Мокша в черте рабочего посёлка Кадом вода поднялась на 4 сантиметра, в реке Проня в черте населённого пункта Быково - на 5 сантиметров, в реке Гусь в районе села Милюшево - на 14 сантиметров, в реке Ранова в районе села Троица - на 3 сантиметра, в реке Верда в районе Скопина - на 9 сантиметров.

Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции