В Рязани водитель, лишённый прав, спровоцировал аварию

17.05.2016 14:36:00

Мужчину с травмами доставили в больницу

16 мая в 17 часов 40 минут в Рязани напротив дома 52 на улице Высоковольтной 32-летний рязанец, управляя автомобилем «Rеnаult Lоgаn», выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу двигающейся по главной дороге автомашине «Sкоdа Oстаviа».

В результате ДТП, водитель «Rеnаult» с полученными травмами доставлялся в больницу. Позднее было установлено, что пострадавший водитель в марте 2016 года был лишён права управления за езду в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

16 мая в 6 часов 5 минут в Рязанском районе на 214-ом километре автодороги М-5 «Урал» 30-летний житель Санкт-Петербурга за рулём автомобиля «КИА Церато», двигался со стороны Шацка в направлении Рязани, не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение, а после этого столкнулся с движущейся в попутном направлении автомашиной «Форд Фокус» под управлением 29-летнего жителя Московской области.

В результате ДТП, пассажирка автомобиля «Форд» - 52-летняя жительница Рязанской области получила травмы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 37 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 6619 нарушений Правил дорожного движения, задержали 7 водителей в состоянии опьянения.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции