В Рязани в ДТП пострадал полуторогодовалый ребёнок

04.04.2016 10:55:00

С ушибом головы малыша доставили в больницу

2 апреля в 21.20 в Рязани у д.25 на улице Гагарина 22-летний житель Воронежской области, управляя автомобилем «Лада-Приора», при повороте налево не уступил дорогу двигающемуся в прямом встречном направлении автомобилю «КIА RIО», в результате чего произошло столкновение, сообщает пресс-служба ГИБДД по Рязанской области.

В салоне иномарки в детском удерживающем устройстве сидел полуторогодовалый ребёнок. С ушибом мягких тканей затылочной области головы его доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Двумя часами позже в Рязанском районе на 8-ом километре автодороги Рязань–Спасск 43-летний рязанец, управляя автомобилем «Лифан», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2104.

В результате ДТП, 46-летнего водителя «Жигулей» с закрытым перелом ноги и ушибом грудной клетки доставили в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Ехавшая с ним на переднем пассажирском сиденье 65-летняя женщина обращалась за медицинской помощью в травмцентр.

Полицейские выяснили, что водитель «Лифана» управлял транспортным средством в состоянии опьянения. При его освидетельствовании алкотестер показал 1,003 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Всего за последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 107 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 5309 нарушений Правил дорожного движения, задержали 32 водителя в состоянии опьянения.

Теги: Общество
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции