В Рязани на пешеходном переходе сбили двух подростков

18.04.2016 12:34:00

Пострадавших доставили в больницу

В понедельник 18 апреля на проезде Яблочкова водитель на автомобиле «Ford KUGA» сбил двух несовершеннолетних пешеходов. По предварительной информации, 16-летняя девушка и 17-летний юноша переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате, пострадавшие получили травмы, их доставили в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Рязанской области.

Ещё одну несовершеннолетнюю девушку водитель на автомобиле ВАЗ-2114 сбил 15 апреля в 16.55 на Михайловском шоссе г.Рязани. По предварительным данным 17-летняя девушка перебегала проезжую часть в неположенном месте. В результате девушка получила ушибы и ей была оказана медицинская помощь.

Всего за последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 90 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 3450 нарушений ПДД, задержали 26 водителей в состоянии опьянения.

15 апреля в 20.35 в Рязани на улице Серёжина Гора 29-летний житель областного центра, ранее лишённый права управления транспортным средством, двигаясь на автомобиле «Киа» не справился с управлением своего авто и совершил столкновение с автомобилями: «Хендай», «Тойта» и «Форд Транзит». В результате происшествия медицинская помощь понадобилась водителю «Хендай».

Водитель автомобиля «КИА» был доставлен на стационарный пост ДПС, где при освидетельствовании алкотестер показал 0,748 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Спустя два часа на улице Куйбышевское шоссе у д.35А произошло столкновение автомобилей «Хендай» и «ДЭУ», в результате которого травмы получил водитель второй иномарки. Медицинское освидетельствование показало, что у 32-летнего водителя автомобиля «Хендай» на литр выдыхаемого воздуха 1,335 миллиграмм алкоголя. Также выяснилось, что водитель уже не в первый раз сел за руль пьяным.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции