В регионе открыли горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

11.09.2019 15:10:00
Организаторами горячей линии, которая пройдёт с 11 по 25 сентября, выступили территориальное Управление Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области». 

Как сообщается, горячая линия проводится с целью обеспечения граждан своевременной, качественной и достоверной информацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам её годности.

По указанным ниже телефонам с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00 и по пятницам – с 9.00 до 16.45 специалисты будут готовы дать консультации касаемо требований к качеству и безопасности мясной и рыбной продукции, и срокам её годности в соответствии с нормативными правовыми актами РФ. При необходимости расскажут, какие действия следует предпринимать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине. Разъяснят нюансы работы Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей.

Телефоны, по которым можно позвонить на горячую линию:

8-800-100-22-62 (Управление Роспотребнадзора по Рязанской области, звонок бесплатный);
8-800-200-10-62 (Консультационный Центр для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области», звонок бесплатный);
8(4912) 25-55-60 (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Рязанской области»);
8 (49156) 2-01-73, 2-11-242-03-91 (территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Рязанской области в Скопинском районе);
8 (49151) 2-16-822-14-89 (отдел в Старожиловском районе);
8 (49131) 2-26-33, 2-07-49, 2-07-09 (отдел в Касимовском районе);
8 (49136) 2-15-44, 2-19-98 (отдел в Шиловском районе);
8 (49133) 2-26-01, 2-24-37 (отдел в Сасовском районе);
8 (49132) 2-14-38, 2-25-17 (отдел в Ряжском районе).

Единый Консультационный Центр Роспотребнадзора работает в круглосуточном режиме, телефон: 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).
Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции