В районе села Шумашь официально открыли новую транспортную развязку

07.09.2015

Торжественную церемонию открытия полномасштабного движения по развязке на автодороге Спас-Клепики-Рязань 5 сентября провел заместитель председателя правительства Рязанской области Шаукат Ахметов. 

Работы по реконструкции этой развязки начались в августе прошлого года. Генеральным подрядчиком стало рязанское предприятие ООО «АльянсДорСтрой». Финансирование работ проводилось за счёт средств федерального и областного бюджетов. В общей сложности развязка обошлась в 181 млн. рублей. 

Здесь будет двигаться транспорт в направлении сёл Шумашь, Заокское, Коростово и всех населенных пунктов в направлении г. Спасск-Рязанский.

– Подрядчики хорошо справились с поставленной задачей, качественно и в срок завершили все работы, – отметил Шаукат Ахметов в беседе с журналистами. – После проведения работ значительно улучшились условия безопасности движения транспорта и пешеходов, исключены пересечения транспортных потоков противоположных направлений в одном уровне, установлены надежные барьерные ограждения, освещение.

Автор: Екатерина Смбатян
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции