В Клепиковском районе автомобиль Мицубиси перевернулся на крышу

25.04.2016 10:46:00

От полученных травм водитель скончался

24 апреля в первом часу ночи в Клепиковском районе возле деревни Чуфилово 43-летний рязанец, двигаясь на автомобиле «Мицубиси» в сторону села Малахово, не справился с управлением своего авто, в результате чего машина опрокинулась на крышу. От полученных травм водитель спустя некоторое время скончался, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

В этот же день в Милославском районе примерно в 23.00 на 95-ом километре автодороги Михайлов-Голдино-Скопин-Милославское житель Скопинского района на Жигулях 9 модели вылетел в кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП, от полученных травм водитель скончался на месте, ехавший с ним пассажир с различными ранениями госпитализирован в больницу. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Всего за последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек погибли и 17 получили различные травмы. В области произошло 81 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 3042 нарушения Правил дорожного движения, задержали 37 водителей в состоянии опьянения.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции