В городской больнице №11 открыли центр эстетической хирургии

11.04.2019 14:53:00

Врачи городской больницы с марта выполняют пластические операции, направленные на улучшение внешнего вида и функциональное восстановление измененных органов и тканей

— Современная организация работы центра пластической хирургии полностью соответствует существующим приказам и требованиям Росздравнадзора по оказанию медицинской помощи пациентам, — рассказал главный врач ГКБ №11, заведующий кафедрой РязГМУ Виктор Филимонов.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения рассказали, что в настоящее время клиника является одним из ведущих медицинских учреждений города, куда за помощью пластического хирурга обращаются пациенты не только из Рязани, но и многих других городов России.

В ведомстве уточнили, что операции выполняются командой профессионалов на самом современном оборудовании. Госпитализация происходит в день операции, выписка домой возможна на следующий день. Среди самых популярных операций пластика век, лица, эндопротезирование молочных желез, абдоминопластика. Успешно выполняются операции по снижению веса.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции