В ДТП на трассе М5 пострадали три человека

16.06.2016 10:57:00

«Хендай» вылетел на встречку и врезался в грузовик

16 июня в 00 часов 2 минуты на 224-ом километре автодороги М-5 «Урал» 24-летний житель республики Татарстан, управляя автомобилем «Хендай САНТА ФЕ», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой автомашиной «ДАФ». После столкновения автомобиль «Хендай» отбросило обратно на его полосу, где машина столкнулась с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 43-летнего жителя Пензенской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры автомобиля «Хендай» - 44 и 48-летние мужчины и 9-летняя школьница, которые с полученными травмами были доставлены в больницу.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибло и 3 получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 14 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 2051 нарушений Правил дорожного движения, задержали 6 водителей в состоянии опьянения.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции