Уволилась главврач рязанской больницы №10

13.02.2020 17:15:00 Описание
В последние недели пациенты лечебного учреждения делились ужасными видео, а сотрудники рассказывали об увольнениях

Министерство здравоохранения Рязанской области опубликовало приказ от 13 февраля 2020 года о прекращении трудового договора с главным врачом городской клинической больницы №10 Ольгой Быстровой. Из приказа следует, что заявление она написала сама: увольнение с руководящей должности прошло «по собственному желанию». Исполняющим обязанности назначен прежний заместитель главного врача Олег Митряев.

Больница №10 была построена в Рязани в 1972 году для обслуживания строящегося нового микрорайона многоэтажных домов – улиц Крупской, Великанова, Костычева, Новаторов и других (всего более 50 тысяч человек). В 1983 году в ее составе был открыт крупнейший в Рязани родильный дом №4, где в 1989 году родился 500-тысячный житель города. В последние годы отделения больницы и поликлиника требовали большого ремонта. Работы в них проводились в 2017-2019 годах.

С лета 2019 года пациенты лечебного учреждения начали делиться видео, где было видно плохое состояние помещений больницы, а уже зимой сотрудники стали рассказывать о принудительных увольнениях. В декабре 2019 года родильный дом и медико-генетическая консультация больницы были переведены в состав областного перинатального центра.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Рязани назначен главный врач Центра ядерной медицины


Фото: rgb10.uzrf.ruminzdrav.ryazangov.ru
Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции