Рязанцы вновь встретятся с «Солнечным зайчиком»

18.02.2016 18:51:00

XXIV традиционный конкурс детского и молодёжного творчества пройдёт в муниципальном культурном центре города с 24 по 28 февраля

В этом году организаторы ожидают более 500 участников из Москвы, Казани, Новосибирска, Самары, Перми, Тулы, Йошкар-Олы, Архангельска, Орска, Рыбинска, Краснодарского края. Также впервые в этом году в числе конкурсантов будет гостья из Молдавии.

Исполнители будут соревноваться в номинациях: вокал (эстрадная песня, народное пение, педагог и дети, патриотическая песня и авторская песня), хореография (современный танец, эстрадный танец, танцевальное шоу, народный танец). Второй год подряд на конкурсе будет представлена номинация «Солнечный круг» (хореография), в которой свои таланты смогут проявить дети от 5 лет и старше, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мастерство участников конкурса в этом году будет оценивать опытное жюри: авторитетные педагоги, продюсеры, артисты, в том числе участники популярных телевизионных конкурсов «Детская Новая Волна», «Евровидение», «Голос».

По словам генерального директора конкурса, директора МКЦ Владимира Колчаева, для победителей организаторы предусмотрели специальные призы: профессиональная запись песни, профессиональная фотосессия, съёмка видеоклипа, премия в размере 20 тысяч рублей одному из обладателей гран-при, а также приз главы администрации города – планшет.

Конкурс завершится 28 февраля церемонией награждения победителей и большим гала-концертом, в котором примут участие дети, выступавшие в известных телевизионных проектах «Голос. Дети», «Детское Евровидение», «Детская Новая Волна», «Славянский базар».

После гала-концерта участников и детское жюри ждёт развлекательная программа.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции