Рязанские организации соцсферы получат независимую оценку своей работы

04.04.2017 12:42:00

Вопрос качества социальных услуг обсуждали на встрече министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин с исполняющим обязанности губернатора области Николем Любимовым

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, министр во время визита в Рязань посетил Мальшинскую богадельню, новый корпус больницы им Н.А. Семашко. Позже, в беседе с Николаем Любимовым Максим Топилин обсуждал вопросы повышения качества услуг в сфере здравоохранения и социальных услуг. По словам Максима Топилина, необходимо обеспечить для граждан комфортные условия пребывания в учреждениях.

Он подчеркнул, что в Рязанской области на хорошем уровне ведётся работа по повышению качества обслуживания населения в лечебных учреждениях. И отметил необходимость концу 2017 года обеспечить проведение независимой оценки качества услуг в 100% организаций соцсферы. 

- Качество услуг – ключевое направление работы. Результаты независимой оценки должны находить отражение в дальнейших планах учреждений с точки зрения совершенствования работы, - подчеркнул Топилин.

Глава региона Николай Любимов отметил, что в Рязанской области независимая оценка проводится уже четвёртый год. Её результаты помогают меры по улучшению деятельности учреждений соцсферы, повышение доступности и качества их услуг для населения.

Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции