Рязанские дороги начали ремонтировать «картами»

14.06.2016 18:27:00

Работы завершили уже на четырёх улицах

По информации управления благоустройства города, на прошлой неделе начался ремонт «картами» участков дорожного полотна на улице Весенней, проезде Шабулина и Северной окружной дороге. В настоящее время завершены работы на улицах Гоголя, Братиславская, Салтыкова-Шедрина и Кремлёвский Вал. Всего таким образом на территории областного центра планируется отремонтировать 11 участков дорог.

С 6 июня по 14 июня «ямочный ремонт» выполняли на 13 улицах: Забайкальская, Белякова, Лермонтова, 1-я Красная, Старореченская, Новоселковская, Западная, Гагарина, Татарская, Голенчинское шоссе, Славянский проспект, Есенина, 2-й Школьный проезд. В этот период также выровняли дорожное покрытие на улицах 1-я Красная, Бирюзова, Кальная, проезд Шабулина, Малое шоссе.

Также на прошлой неделе отремонтирован участок дорожного полотна на ул. Радишева, и начались работы по ремонту дороги по улице Черновицкая. В завершающей стадии находится ремонту участков дорог на улицах Магистральная и Право-Лыбедская. Продолжились работы на улицах Бирюзова, Молодцова, Ленинского Комсомола, Новоселов, Есенина (путепровод), а также реконструкция подъездной дороги к станции Стенькино-2, сообщает пресс-служба городской администрации.

По состоянию на 14 июня, работы по ремонту дворовых территории многоквартирных домов и подъездов к ним завершены на 18 объектах. В настоящее время ремонт ведётся в 26 дворовых территориях. Всего в этом году запланирован ремонт 49 дворовых территорий.

Кроме этого, в городе ведётся гарантийный ремонт дорог. Подрядчиками устранены дефекты на 40 объектах из 57.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции