Рязанка завоевала «серебро» международного турнира по теннису

31.05.2016 17:01:00

Анастасия Гасанова выступала в парном разряде с австралийкой

Как сообщили в региональном министерстве молодежной политики, физической культуры и спорта рассказали, что спортсменка из Рязанской области удостоена серебряной медали международного женского турнира по теннису ITF NH NongHyup Goyang Women's Challenger.

Анастасия Гасанова на соревнованиях в Южной Корее выступала в парном разряде с Меддисон Инглис (Австралия). Спортсменка является воспитанницей Академии тенниса им. Н.Н. Озерова и занимается под руководством главного тренера академии, Заслуженного мастера спорта СССР, чемпионки мира и Европы среди девушек, чемпионки СССР среди взрослых, победительницы командного первенства Европы в составе сборной Советского Союза Елены Брюховец и тренера Светланы Гасановой.

СПРАВКА: Анастасия Гасанова входит в состав юниорской сборной России, мастер спорта России, шестикратный победитель первенств России, международных турниров ТЕ в различных возрастных категориях, турниров серии ITF и ITF Pro Circuit в одиночном и парном разрядах, бронзовый призёр юниорского первенства Европы 2015 года и чемпионата России 2015 года.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции