Роман Худяков сменил на посту Владислава Фролова

05.02.2016 12:18:00

В гордуме избрали председателя комитета по муниципальной собственности

Новым председателем комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам стал Роман Худяков. Он сменил на этом посту Владислава Фролова.

Напомним, предыдущий председатель комитета Владислав Фролов был избран главой муниципального образования и председателем Рязанской городской Думы. На основании личного заявления он был освобождён от исполнения обязанностей председателя.

Кроме того, на основании личного заявления решено вывести депутата Наталью Шарапину из состава комитета по экономическому развитию и ввести в состав комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам.

СПРАВКА «ВР»: Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель благотворительного фонда «Старшее поколение».
Родился 1 мая 1972 года в Рязани. В 1994 году окончил Рязанский радиотехнический институт, специализация «электронные приборы и их применение». Параллельно обучался в профессионально-техническом училище, получил строительную специальность.
В 2013 году избран депутатом Рязанской городской Думы. Председатель комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам, член комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции