Под Рязанью насмерть сбили пешехода

15.04.2016 11:45:00

За сутки правила дорожного движения в регионе нарушили 4830 раз

14 апреля в 20.40 в Рязанском районе на объездной дороге Рязань-Заокское у с. Шумашь, 21-летний водитель на автомобиле «МИТСУБИСИ-ЛАНСЕР» сбил пешехода, который шёл по проезжей части в попутном направлении ближе к середине дороги, сообщает пресс-служба ГИБДД по Рязанской области. На одежде пешехода не было элементов со световозвращающей поверхностью, поэтому заметить его в темное время суток было практически невозможно. В результате наезда, мужчина получил смертельные травмы, от которых скончался на месте ДТП. В настоящий момент личность погибшего устанавливается. Мужчина на вид: 60-65лет. рост 160-165см. волосы седые средней длинны. Был одет: куртка коричневого цвета, синий свитер, синие джинсы, темные ботинки. Всех кто располагает информацией о личности погибшего просьба обращаться по телефону: 28-88-19.

Двумя часами позже, в 22.40, в Сапожковском районе на 61 км автодороги Ряжск-Касимов-Нижний-Новгород произошло лобовое столкновение автомобилей «КИА-РИО» и ВАЗ-21099. В результате ДТП 25-летний водитель отечественного автомобиля и 43-летняя пассажирка «КИА» с травмами госпитализированы в больницу. Водитель иномарки и два пассажира Жигулей так же доставили в больницу с различными травмами, где им оказали медицинскую помощь. Как выяснилось водитель автомобиля «КИА-РИО» управлял транспортным средством в состоянии опьянения, по предварительным данным, именно он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 6 получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 42 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД выявили 4830 нарушений ПДД, задержали 6 водителей в состоянии опьянения.

Теги: Общество
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции