Назначен главный врач скорой помощи

18.12.2015 13:29:00

Владислав Зотов сменил уволившегося по собственному желанию Леонида Тена

С 18 декабря 2015 года приказом министерства здравоохранения Рязанской области главным врачом ГБУ РО «Городская станция скорой медицинской помощи» назначен Владислав Викторович Зотов.

Напомним, предыдущий главврач станции скорой помощи Леонид Тен написал заявление об уходе по собственному желанию ещё в конце октября.

Случилось это после того, как на станции начались обыски: правоохранительные органы изъяли документы в администрации скорой. Проверка началась после многочисленных жалоб горожан на работу скорой. В частности, люди утверждали, что сразу после звонка на «03» к ним приходили (либо звонили) представители ритуальных контор. Причём задолго до врачей. «Гости» появлялись в тех случаях, когда скорую вызывали людям в возрасте – старше 70 лет.

Справка «ВР»: Владислав Викторович Зотов родился в 1973 году в г. Дербент ДАССР. В 1998 году закончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «лечебное дело». С 1998 по 2000 гг. обучался в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии в РязГМУ. С 2000 года - врач акушер-гинеколог центра планирования семьи и репродукции МУЗ «Городская клиническая больница №10» г .Рязани. С 2011 года - заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию МУЗ «Рязанская центральная районная больница». В течение четырех последних лет возглавлял ГБУ РО «Рязанская центральная районная больница».

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции