На Северной окружной дороге автоледи устроила массовое ДТП

23.03.2016 11:12:00

Травмы получили четыре человека

22 марта в 18.45 в Рязани на Северной окружной дороге 21-летняя автоледи на автомобиле «КИА СИД» ехала в сторону микрорайона Канищево, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «РЕНО ДАСТЕР» под управлением 27-летнего рязанца. После чего произошло столкновение с грузовым автомобилем «ФОРД», которым управлял 35-летний водитель.

В результате ДТП, женщина-водитель автомобиля «КИА СИД» и два пассажира, 19-летний и 20-летний молодые люди, с различными травмами были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь. Травмы получил и водитель автомобиля «РЕНО ДАСТЕР».

Всего за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. В области произошло 54 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 2671 нарушение Правил дорожного движения, задержано 7 водителей в состоянии опьянения.

СПРАВКА «ВР»: Из-за выезда на полосу встречного движения за два месяца текущего года произошло 67 ДТП, в которых 21 человек погиб и 133 получили травмы. Чаще всего, причиной выезда на встречную полосу является несоответствие скорости конкретным условиям.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции