Министр соцзащиты подала в отставку

09.03.2016 13:32:00

Эту информацию подтвердил губернатор Олег Ковалёв 9 марта на праздновании пятилетия Перинатального центра

Причиной отставки губернатор назвал семейные обстоятельства: Вера Николаевна планирует переехать в Москву, где живут её муж и дочь.

Кто возглавит региональное министерство социальной защиты населения – пока неизвестно. Но Олег Ковалёв отметил, что хороших специалистов у нас много.

– Вера Николаевна вела хорошую работу, - сказал губернатор. - И я считаю, что она была лучшим министром социальной защиты. Сейчас задача нового министра – подхватить эту работу.

Справка «ВР»: Вера Глонти в 1986 году окончила Рязанский радиотехнический институт по специальности «инженер электронной техники».
Работала инженером в Рязанском радиотехническом институте, секретарём комитета ВЛКСМ факультета, заместителем секретаря комитета ВЛКСМ радиотехнического института, инструктором Рязанского горкома ВЛКСМ, заместителем председателя Исполкома Рязанской региональной организации ОПОО – партии «Единство», с 2003 по 2004 – помощником депутата Рязанской областной Думы.
В 2004 году переходит на должность главного специалиста, а затем начальника отдела по связям с общественностью правительства Рязанской области.
С 2008 года – начальник отдела по работе с общественными организациями министерства по делам территориальных образований Рязанской области.
В апреле 2011 года начала трудовую деятельность в сфере социальной защиты в должности первого заместителя министра социальной защиты населения Рязанской области.
В ноябре 2012 года назначена министром социальной защиты населения Рязанской области.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции