Губернатор готов к кадровым перестановкам

14.04.2016 11:25:00

13 апреля Олег Ковалёв проверил, как ремонтируют дороги в областном центре

По итогам инспекционной поездки глава региона отметил, что ремонт участков автодорог ведётся достаточно активно. Но при этом есть ряд вопросов, особенно к качеству работы и используемого материала. Выявлены также серьёзные недочёты в системе контроля за действиями подрядчиков, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Накануне Олег Ковалёв принял решение о передаче контрольных функций за проведением дорожных работ от министерства транспорта и автомобильных дорог региона в ведение министерства региональной безопасности области.

- Со своей стороны, мы предприняли необходимые меры, чтобы ремонт и реконструкция дорог в регионе велись на хорошем качественном уровне. Однако я вижу и много примеров откровенной халтуры, особенно в части контроля за качеством ремонта и реконструкции дорог. Мне надоели безответственность и отсутствие должного контроля за этой работой настолько, что я готов к серьезным решениям, вплоть до кадровых, – заявил губернатор.

КСТАТИ: В 2016 году в муниципальные образования региона направят субсидии из областного бюджета в размере 443 млн 721,3 тыс. рублей. В том числе, на ремонт 25 проблемных участков автотрасс в Рязани выделят 343 млн рублей.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции