Город украсят геранью и бархотками

01.06.2016 16:35:00 Описание

Читатели «Вечёрки» спрашивают: появятся ли этим летом на городских улицах новые декоративные конструкции с живыми цветами, и если да, где именно их установят?

Как проинформировали издание в администрации города, до конца июня так называемые конструкции для вертикального озеленения планируется установить на центральной аллее сквера на Соборной и в сквере «Белые журавли» на территории микрорайона Канищево. Также фигура «Бабочка», украшенная цветами, будет установлена в сквере «Молодёжном» на улице Горького. На бульваре Победы должны появиться трёхъярусные бетонные вазоны с цветами, а в скверах на площади Ленина - уличные кашпо на ограждениях. Наконец, вдоль разделительной полосы по улице Новосёлов тоже будут вывешены уличные кашпо.

Цветочное оформление будет представлено композициями из колеуса, герани, фестуки, портулака, бархотки, петуньи и других цветов.

Добавим, что в настоящее время работы по цветочному оформлению улиц идут полным ходом, и по ряду адресов конструкции для вертикального озеленения уже установлены.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции