Голос рязанской джаз-дивы оценили в популярном телешоу на Первом канале

14.09.2015

Стартовал четвёртый сезон музыкального интерактивного телевизионного шоу «Голос».

На этот раз среди участников проекта две рязанки: известная в нашем городе певица и преподавательница вокала Элла Хрусталёва и её ученица Ксения Быстрова. Обе претендентки на победу в шоу прошли предварительные отборочные этапы и попали на так называемое слепое прослушивание.

Хрусталёва выступала в первый день конкурса с песней Аллы Пугачёвой «Мне нравится», аккомпанируя себе на электропианино.

Все четыре наставника – Александр Градский, рэп-исполнитель Баста, Григорий Лепс и Полина Гагарина похвалили участницу за интеллигентное и прочувствованное исполнение. Но единственным повернулся к рязанской певице Григорий Лепс, тем самым взяв её в свою команду...

– Я услышал то, что хотел, – прокомментировал Лепс своё решение. – Главное – сердце было... 

Примечательно, что и требовательные зрители сочли выступление нашей землячки самым ярким за первый конкурсный день. За победу Эллы проголосовало более 80% любителей телешоу. А видео с её выступлением долгое время входило в тройку самых популярных на сайте передачи. 

Сама певица заявила в интервью после прослушивания, что заинтригована своим наставником.

– Думаю, что работа с ним предстоит насыщенная, такая, к какой я привыкла, которую люблю, – сказала Элла Хрусталёва.

Теперь рязанскую певицу ожидают занятия с наставником и членами его команды, а также конкурсы «на вылет» с другими участниками шоу. Если же ей удастся добраться до финала, она непременно споёт дуэтом с Григорием Лепсом.

Вторая рязанская участница Ксения Быстрова также приняла участие в слепом прослушивании, но запись с её выступлением в эфир пока не вышла. Обе конкурсантки, согласно требованиям вокального шоу, не вправе разглашать подробности происходящего за кулисами, вплоть до того момента, пока программа не будет представлена телезрителям. 

Автор: Элли Серёгина
Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции