Депутат Андрей Макаров рассказал, как хочет уравнять Ухолово и Москву

29.01.2020 13:35:00 Описание
Председатель комитета российского парламента по бюджету и налогам провел встречу с рязанцами на площадке «Точка кипения»

Андрей Макаров – депутат Государственной думы России от Рязанской области – объяснил, в чем рязанская глубинка вроде поселка Ухолово может сравняться с огромной богатой Москвой. Парламентарий, входящий во фракцию партии «Единая Россия», встретился со всеми желающими представителями общественности и СМИ, вовремя прошедшими регистрацию, на площадке «Точка кипения» в бывшем училище связи на улице Каширина. Речь шла о необходимых изменениях в Конституцию. Вопросы ему задавали как присутствовавшие на встрече, так и смотревшие онлайн-трансляцию в интернете. 

Макаров заметил, что за время работы для рязанцев сам стал чувствовать себя представителем нашего региона. Он понимает, что соблюдение прав людей сейчас во многом зависит, в богатом или бедном они живут муниципалитете.   

– Я не знаю, как сделать, чтобы в Ухоловском районе было так же, как в Москве, – заявил депутат. – Но я хочу, чтобы возможности для детей из Ухоловского района должны быть те же, как если бы они родились в Рязани или Москве. Чтобы они имели право на образование и работу в любой точке России. Я понимаю, что Большой театр не приедет в Ухоловский район. Но сделать так, чтобы в Ухоловском районе можно было смотреть любой спектакль Большого театра – в том числе с помощью цифровых технологий – я считаю необходимым.
Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции