Бывший главврач поликлиники №2 возглавил Центр ядерной медицины

13.02.2020 14:07:00 Описание

Основной профиль новой частной клиники – онкология 

Весной 2020 года в Рязани откроется многопрофильный центр клинической и ядерной медицины «МедТехнолоджи». Этой частное медучреждение, главным врачом которого назначен Олег Нагибин, сообщает портал UZRF.ru

Здесь будут работать врачи целого ряда специальностей: онкология-маммология, химиотерапия в онкологии, хирургия, терапия, кардиология, травматология-ортопедия, эндокринология, ревматология, гастроэнтерология, неврология, отоларингология, гинекология, урология, офтальмология.

Медучреждение разместится в одном из корпусов бывшего ТЦ «Полсинаут» и рассчитано на прием 60 тысяч пациентов в год. Сначала откроют дневной стационар, а к осени – круглосуточный. Клиника будет работать в системе ОМС.

– В нашей области это самый масштабный проект в здравоохранении с участием частного бизнеса, – рассказал Олег Нагибин порталу UZRF.ru. – У рязанцев появится возможность получить передовую онкологическую помощь. Так из-за отсутствия в регионе ПЭТ/КТ-диагностики только в 2019 году порядка 800 рязанцев вынуждены были выезжать в другие области для получения этой услуги.

Справка:

Олег Нагибин окончил медуниверситет в 1992 году – по специальности врач-рентгенолог. Работал в поликлинике №2, затем в детском туберкулезном санатории. В 2008 году возглавил поликлинику №2, покинув должность главврача в конце минувшего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый онкологический центр появится в Рязани через 2 года

Фото: UZRF.ru

Вернуться к списку

Афиша новогодней столицы

     
Задать вопрос редакции