Артисты оперы споют песни Муслима Магомаева для рязанцев

06.04.2016 18:10:00

В Рязани выступят артисты Большого театра России с концертом «Памяти М. Магомаева»

Брасс-ансамбль «Каприз» артистов оркестра Большого театра России под управлением Леонида Чистякова – один из немногих коллективов нашей страны, которому довелось работать с певцом и композитором Муслимом Магомаевым.

В творческом арсенале ансамбля - последние, эксклюзивные записи, сделанные совместно с Муслимом Магомаевым – «Hello, Dolly» и «Zibeyda».

Коллектив представит в Рязани уникальный концерт «Памяти М. Магомаева» с участием солистов оперы Большого театра Оксаны Горчаковской (сопрано), Михаила Дьякова (баритон) и гостя программы из Испании – Данилы Сайфуллина (баритон).

В первом отделении концерта прозвучат арии из опер и прекрасные итальянские песни, а во втором отделении – песни, исполняемые раньше самим Муслимом Магомаевым.

Концерт состоится 24 апреля в 19.00 в МКЦ.

СПРАВКА: За более чем 15 лет существования ансамбль объездил полмира, завоевав многочисленные награды и дипломы престижных фестивалей. В 2005 году коллектив был признан Лучшим музыкальным ансамблем года (Премия «Лучшие из лучших», утверждённая Советом по общественным наградам при Геральдической Палате РФ). Концертные записи ансамбля не раз транслировались по каналам Европейского Вещательного Союза (European Broadcasting Union), и с искусством российских музыкантов познакомились миллионы радио и теле-слушателей.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции