В Рязани назвали победителей конкурса на лучшую ёлку ручной работы

10.01.2019 17:00:00 Описание
Напомним, к участию в конкурсе приглашали детей и подростков в возрасте от 6 до 17 лет. И вот, в фойе Областной библиотеки имени Горького прошла церемония награждения победителей. Награды за проявленные в рукоделии таланты получили девять школьников из Рязани и Рязанской области.

Конкурсный отбор стартовал ещё 9 декабря по двум номинациям: «Лего-конструирование «LEGO ЁЛКА» и «Ёлка ручной работы «Новогоднее чудо». В общей сложности конкурсанты представили 224 работы. В течение месяца горожане могли ознакомиться с ними в фойе и в «Арт-подвале» библиотеки им. Горького.

Среди работ оказались как уже привычные искусственные ёлки из цветной бумаги, мишуры и сосновых шишек, так и довольно необычные экземпляры.

Так, конкурсанты соорудили ёлки из пластиковых вилок и ложек, кто-то изготовил ёлку из ватных дисков, а кто-то в качестве материала для работы выбрал макароны...
  
Победительницей в номинации «Новогоднее чудо» стала Полина Сазонова, которая изготовила свою ёлку под названием «Оригинальная», используя мох и шишки.
  
Первое место за ёлку, собранную из конструктора LEGO, получил юный рязанец Максим Чайка – автор работы «Раз-два-три, ёлочка, гори!».
  
Помимо наград за призовые места, на церемонии подведения итогов конкурса распределили и призы зрительских симпатий. Их обладателями стали Алёна Волчкова, Егор Крючков и Филипп Терский.
  
Всем участникам конкурса вручили памятные дипломы, а победителям – почётные грамоты и подарки от библиотеки им. Горького.




Автор: Александра Лунёва
Вернуться к списку

Архив номеров

    
Задать вопрос редакции