От столичного Охотного ряда до рязанского Осеннего переулка...

28.10.2016 Описание

Трагедия в Осеннем переулке потрясла всю Рязань…. В соцсетях люди негодуют и во всем обвиняют власти, что естественно: власть у нас всегда и во всём виновата, на то она и власть. Но оставим расследование причин взрыва соответствующим структурам. И, посмотрим, как отреагировали на трагедию те, кто по определению являются представителями интересов жителей области – депутаты Госдумы. Напомним, что помимо депутатов-одномандатников А. Красова и Е. Митиной, нашу область представляют в Госдуме А. Макаров («Единая Россия»), А. Шерин (ЛДПР), О. Лебедев (КПРФ).

На следующий день после трагедии, все депутаты Госдумы от «Единой России»: А. Макаров, А. Красов, Е. Митина, как и депутаты городской и областной дум, прибыли на место трагедии, провели оперативное совещание, встретились с людьми, разработали комплекс мер по оказанию помощи пострадавшим и контролю за ходом расследования.

А что же наши представители в Госдуме от КПРФ и ЛДПР? Олега Лебедева в Рязани так никто и никогда не видел – ни во время избирательной кампании, ни сейчас… Какой либо реакции не последовало ни от В. Федоткина, ни от региональной фракции КПРФ….

А Александр Шерин же в эти дни активно вёл работу с избирателями. Правда, не в Рязани, а на телеканале НТВ и в Тамбовской области. 24 октября посетил тамбовский завод «Комсомолец». 25 октября – выступил в программе «Место встречи» на канале НТВ. 26 октября – провел приём жителей города Рассказово Тамбовской области…. От рязанского регионального отделения ЛДПР какой-либо реакции на трагедию также не последовало…

Так что выводы делайте сами!

Автор: Сергей Бодров
Вернуться к списку

Архив номеров

         

    
Задать вопрос редакции