В очередной раз…

09.11.2016 Описание

В Рязани 6 ноября 2016 года в очередной раз состоялся митинг областного комитета КПРФ, приуроченный ко дню октябрьской социалистической революции.

На митинге выступили руководители региональной партийной организации. Говорили, как всегда, о роли, которую «великий октябрь» сыграл в истории нашей страны, о поддержке трудового народа, освобождении от векового угнетения и рабства, социальной справедливости и далее по тексту. У присутствующих было ощущение, что лидеры рязанских коммунистов застряли в петле времени. И из года в год говорят одно и то же, по одной и той же бумажке. Как всегда, распространяли листовки и газеты, где рассказывается о том, что думают о людях в нашем регионе только члены обкома КПРФ. По информации, размещённой на интернет-ресурсе рязанских «коммунистов», на митинге успели даже принять кого-то в красные партийные ряды. В общем, красиво говорили, красиво фотографировались и возмущались равнодушию чиновников к проблемам простых людей. Помитинговали и поговорили от души.

А, тем временем, ни слова о поддержке жителей дома на 1-ом Осеннем переулке, где не так давно взорвался газ. Люди оказались в непростой ситуации - произошла реальная беда. Жильцам дома помогали, что называется, всем миром. И только рязанские лидеры коммунистов закрылись от этой беды, будто её и не было вовсе. Помитинговали, перекрыли улицы, создали пробку на дороге, поговорили от души на тему «заговора капитализма против человека труда» и разошлись. Впрочем, как всегда - ничего нового...

Фото 7info.ru

Автор: Сергей Бодров
Вернуться к списку

Архив номеров

         

    
Задать вопрос редакции