«Зимние дни рязанского джаза» продолжил концерт группы Feelin’s, Алексея Кузнецова и Максима Шибина

08.02.2019 10:23:00 Описание

Концерт, прошедший 7 февраля в уютном зале библиотеки им. Горького, стал, пожалуй, самым ожидаемым в череде мероприятий фестивальных дней. Со сцены прозвучали как уже полюбившиеся зрителям композиции, так и новые произведения.

В этот вечер своё мастерство показали народный артист России, легендарный гитарист Алексей Кузнецов и лауреат международных фестивалей, талантливый московский гитарист-виртуоз Максим Шибин. Звучание их гитар гармонично дополняло рязанский квартет Feelin’s, а композиции из кинофильма «17 мгновений весны» сорвали шквал аплодисментов. 

На этом «Зимние дни рязанского джаза» не заканчиваются! Все, кто ещё не успел насладиться музыкой, могут сделать это в ближайшие дни. Так, уже сегодня, 8 февраля, в 18.30 в художественном салоне «На старом перекрёстке» пройдёт импровизационная творческая встреча «Художники рисуют джаз», в которой примут участие джазовые музыканты и художники. А в субботу, 9 февраля, в 16.00 в МКЦ состоится гала-концерт «День рождения рязанского джаза» с участием групп Feelin’s и Dixielight band, Эллы Хрусталёвой и Мама Jazz, проекта Transformer, гитариста Николай Моро и многие другие.

Завершит фестивальные дни концерт группы «Верес» и Валентины Рязановой, которые представят авторский проект рязанского джазмена Константина Панкратова. Выступление пройдёт в музейно-выставочном центре им. Каширина «Фотодом» 10 февраля в 16.00.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции