В музее-усадьбе академика Павлова появится аудиогид

06.12.2018 20:30:00 Описание
Директор музея Наталья Загрина рассказала «Вечёрке», что в музейное учреждение уже поступило оборудование, необходимое для проведения аудиоэкскурсий. С его помощью посетители музея смогут получить исчерпывающую информацию об экспозициях. Аудиоверсии экскурсий сотрудники музея запишут в ближайшее время.

Во время интервью «Вечёрке» Наталья Александровна рассказала, что гостей в музее-усадьбе становится всё больше. Здесь всегда рады посетителям! Но, чтобы не возникало ситуаций, при которых экскурсоводов на всех не хватает, как раз и потребовались аудиогиды. 

При этом, по мнению Натальи Загриной, аудиогид вряд ли способен заменить полноценное общение с экскурсоводом. Когда экскурсию ведёт специалист, каждый раз – это будет новый рассказ, и двух одинаковых экскурсий случиться не может...

С другой стороны, наличие в музее-усадьбе аудиогида даёт возможность посетителю прийти сюда практически в любое удобное для него время, и быть уверенным в том, что он узнает о музее всё, что хотел знать. Независимо от того, много здесь посетителей в какой-либо конкретный момент или мало. 
 
О других планах работы музея-усадьбы академика И.П. Павлова на обозримое будущее мы расскажем уже скоро – в интервью с Натальей Александровной Загриной.

Автор: Александра Лунёва
Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции