В горадминистрации напомнили, что о некачественной уборке дворов можно сообщить по телефону

14.02.2018 20:07:00

Тротуары, остановки, парки и скверы продолжат обрабатывать пескосоляной смесью

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в ночь на 14 февраля для обработки было использовано около 70 кубометров пескосоляной смеси. В частности, от наледи были обработаны пешеходные зоны на улицах Соборная, Грибоедова, Есенина, Маяковского, Горького, Кудрявцева, Свободы, Соборной, Радищева, Праволыбедская, Интернациональная, Октябрьская, Молодцова, Кремлевский вал, Черновицкая, Высоковольтная, Спортивная, Новоселов, Зубковой, Яблочкова, Новая, Большая, Горького, Кальная, Советской Армии, 50 лет Октября, Газетный и Бульварный переулок, Касимовское шоссе, ул. Торфмаш в пос. Мехзавода, ул. Связи в пос. Соколовка.

Днём 13 и 14 февраля были обработаны скверы Александрова, у кинотеатра Октябрь, Павлова, Керамзавод, Молодёжный, набережная и сквер на Соборной, у Дворца молодёжи, парках Советско-Польского братства по оружию, Комсомольский, Гагарина, Морской славы, Железнодорожников, Скобелева, а также Детский Городок, площади Ленина и Маргелова.

В ночь на 15 февраля обработка пескосоляной смесью будет продолжена.

В пресс-службе ведомства напоминают, что о случаях ненадлежащего исполнения управляющими компаниями требований к уборке придомовых территорий граждане могут сообщить по телефону горячей линии управления энергетики и ЖКХ: (4912) 44-79-15 и на телефон горячей линии Государственной инспекции жилищного и строительного надзора Рязанской области: (4912) 21-70-18.

Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции