В «Фотодоме» открыли выставку «Джаз глазами рязанских фотографов»

04.02.2019 20:15:00 Описание
Вниманию гостей музейно-выставочного центра представили больше сотни цветных и чёрно-белых снимков, на которых изображены отечественные и зарубежные музыканты. На этих фото можно не просто увидеть исполнителей джаза, с их помощью можно прочувствовать джазовую энергетику... 

В выставке приняли участие четыре рязанских фотографа – Андрей Павлушин, Сергей Газетов, Сергей Гробов и Игорь Фаткин. На их снимках запечатлены музыканты Геннадий Филин, Константин Панкратов, Элла Хрусталёва, Игорь Бутман, а также популярные зарубежные исполнители Билл Эванс, Борис Саволделли и другие.

– С джазом я познакомился лет пять назад, – поделился на открытии Сергей Гробов. – Тогда я попал на концерт группы «Feelin’s». Ребята работают с душой, музыка у них интересная... А когда слушаешь хорошую музыку, и в процессе ещё занимаешься любимым делом, то и снимки получаются очень интересные. 

После открытия выставки в «Фотодоме» прошёл концерт артистки Мананы Оганян, представившей рязанцам музыкальную программу с этническими вокальными мотивами. 

Следующий концерт на этой же площадке намечен на 6 февраля: горожан приглашают на творческий вечер Геннадия Филина, который начнётся в 18.00. 
Автор: Александра Лунёва
Теги: Культура
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции