Рязанцы примут участие в зимних корпоративных играх в феврале 2019 года

24.01.2019 18:02:00

Рязанская область подписала соглашение с физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы»

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, губернатор Рязанской области Николай Любимов провёл рабочую встречу с президентом Общероссийской общественной организации «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» Ильёй Галаевым, в рамках которой было подписано соглашение о сотрудничестве.

Илья Галаев рассказал, что в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» планируется создать 50 физкультурно-спортивных клубов на производствах, а до 2021 года их число должно вырасти до 600.

- Надеемся на поддержку региона в этом вопросе, создание таких клубов на предприятиях Рязанской области даст возможность более активно работать с трудовыми коллективами, – отметил Галаев.

Также он добавил, что регион будет включён в ежегодный план проведения мероприятий общества, и рязанцы смогут принять участие уже в зимних корпоративных играх по 30 видам спорта, которые пройдут в Казани в середине февраля 2019 года.

- В регионе много предприятий. Мы обязательно будем поддерживать создание там спортивных объединений и клубов. Соглашение позволит строить нашу работу на системной основе, - подчеркнул глава региона.

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции