Рязанцев приглашают на выставку Андрея Карева

30.11.2018 18:51:00

Экспозиция Past Indefinite откроется в художественном музее им. Пожалостина 4 декабря в 13.00

Как сообщили в музейно-выставочном центре им. Е.Н. Каширина «Фотодом», в экспозицию вошло порядка 60 чёрно-белых снимков, сделанных в период 1980-2018 годов.

- В рамках этой выставки я постарался собрать портреты и жанровые сценки с участием самых разных людей. Среди них и знакомые, и совершенно незнакомые мне люди. Кого-то из них уже нет в живых, а встреча с кем-то, когда-то попавшая в мой объектив, была мимолётной и неповторимой, – рассказывает Андрей Карев о концепции экспозиции. – Так или иначе, но все эти люди были в моей жизни, чем-то впечатлили меня, остались в моей памяти, моей личной истории, и… на фотоснимках. Это продиктовало и название экспозиции – Past Indefinite – название грамматического времени в английском языке, которое используется для описания событий, произошедших в прошлом, и которым никогда не суждено больше повториться.

Ознакомиться с работами фотохудожника можно будет до 25 декабря в Рязанском государственном областном художественном музее им. И.П. Пожалостина (ул. Свободы, д.57) со вторника по воскресенье с 11.00 до 19.00. 

Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции