Рязанские аграрии получили более миллиона рублей в качестве субсидий

03.08.2018 15:03:00

Почти 900 млн рублей из них – средства из федерального бюджета

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства, уже перечислен весь годовой лимит субсидий на оказание несвязанной поддержки в отрасли растениеводства и субсидий на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, а также на строительство (приобретение) жилья.

В настоящее время перечисляются субсидии на поддержку элитного семеноводства, крупного рогатого скота молочного направления, проведение культуртехнических мероприятий на землях сельскохозяйственного назначения, технологическую модернизацию, возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам на сезонные полевые работы, ежемесячных пособий молодым специалистам АПК за счёт средств регионального бюджета.

С начала года аграрии Рязанской области получили субсидии в размере 1 млн 251,1 тыс. рублей, 878,9 млн рублей из которых – средства федерального бюджета. Всего на государственную поддержку сельского хозяйства в регионе в этом году предусмотрено 2,5 млрд рублей, в том числе 1,4 млрд рублей – средства федерального бюджета. 

Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции