Рязанская область получит из федерального бюджета более 350 миллионов рублей

23.04.2018 15:42:00

Губернатор Николай Любимов обсудили изменения в региональный бюджет с председателем Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ, депутатом от Рязанской области Андреем Макаровым

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в 2018 году рязанская область дополнительно получит более 350 миллионов рублей из федерального бюджета. Эти средства будут направлены на покупку передвижных медкомплексов, строительство новых ФАПов, укрепление материально-технической базы детских поликлиник, развитие паллиативной медицины, приобретение лекарственных препаратов и создание дополнительных мест в детских садах для детей от 2 месяцев до 3 лет.

- Для нас очень важно получение дополнительных федеральных средств, - отметил Николай Любимов. - Транши планируется направить на исполнение задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным, в том числе по повышению минимального размера оплаты труда и обеспечению доступности медпомощи на селе.

- Очень важно, что регион ответственно подходит к исполнению бюджета, выполняя социальные обязательства в полном объёме, сокращает неэффективные расходы, расширяет налогооблагаемую базу, - подчеркнул Андрей Макаров.

Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции