Рязанка выиграла грант на издание детской книги

09.08.2018 13:21:00

В Крыму завершилась третья смена Всероссийского образовательного форума «Таврида», участниками которой стали молодые представители киноиндустрии страны

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства образования и молодёжной политики, Рязанскую область представляли сценарист Татьяна Борисова, молодая актриса Екатерина Кидярова, художник-мультипликатор Екатерина Кудоярова.

Татьяна Борисова вышла в финал грантового конкурса Федерального агентства по делам молодёжи. Начинающая сценаристка мечтает издать собственную книгу для детей «Дом с северной стороны». Это история о мальчике, который спасает медвежат. По словам Татьяны, книга учит добру, воспитывает в малышах ответственность и пропагандирует семейные ценности.

По результатам голосования Татьяна Борисова получила 100 тысяч рублей на реализацию своего проекта. По возвращении в Рязань девушки поделились с «Вечёркой» своими впечатлениями от участия в форуме «Таврида». Подробности мы расскажем в ближайшее время.

Новая «Смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена» открылась 9 августа. В ней участвуют молодые драматурги, поэты, прозаики и барды

Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции