Работу шести управляющих компаний по подготовке к отопительному сезону признали неудовлетворительной

05.09.2019 19:29:00 Описание
В числе тех, кто не справляется с подготовкой вверенного в управление жилого фонда к предстоящей зиме, в администрации города назвали ООО «Бытремсервис», ООО «Зелёная роща», ООО «Городская роща-1», ООО «РМПК-3», ООО «РЭКС» и ООО «РН-Сервис». Добавим, что некоторые из этих компаний, в частности - «Бытремсервис» и «Городская роща-1» ранее уже фигурировали в критических материалах «Вечёрки».

В городской администрации состоялось очередное заседание оперативного штаба по подготовке к отопительному сезону 2019-2020 годов и контролю за работой системы энерговодоснабжения Рязани.

Как было заявлено, на сегодняшний день паспорта готовности к отопительному сезону получили 1780 домов из 2706. Ещё 264 паспорта готовности находятся на рассмотрении МУП «РМПТС». Объекты социальной сферы готовы к отопительному сезону полностью.

Вместе с тем в ходе встречи была отмечена неудовлетворительная работа в части подготовки к отопительному сезону нескольких управляющих компаний города, названных выше.

Замглавы администрации Рязани Владимир Бурмистров дал поручение МУП «РМПТС» в ежедневном режиме работать с организациями, имеющими в управлении дома, не получившие паспорта готовности. По словам Бурмистрова, в случае, если проблемы не будут решены в ближайшее время, к руководителям таких организаций «будут приняты самые жёсткие меры».

Также на заседании штаба обсудили подготовку городских служб к уборке снега. В частности, говорили о дополнительных площадках для его складирования.

Владимир Бурмистров отметил, что помимо площадки в Хамбушеве, подготовлена еще одна – на улице Промышленной. Также для этих целей Дирекцией благоустройства города прорабатываются резервные места.

Использовано фото admrzn.ru
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции